Descrição
Lá por volta dos anos 1920, o imigrante desbravador italiano, Serafim Derenzi, cavalgava por trilhas e caminhos brumosos e acidentados pelo interior do belo Estado do Espírito Santo.
Numa destas cavalgadas, deparou-se com uma região inóspita, montanhosa, porém de maravilhoso esplendor: o atual Vale de São Lourenço, sulcado por cristalinos riachos e densas florestas.
Serafim labutava na construção das estradas que viriam a unir Santa Teresa às demais localidades vizinhas.
O tempo passou, por misterioso sortilégio, quis o destino que pelas mãos de um de seus netos, nessas mesmas paragens, ali se edificasse uma pequena destilaria que viria a se tornar o berço de um nobre destilado, a Cachaça DA MATA.
Luiz Fernando, neto de Serafim, encontrou – já na década de 1970 – a paisagem deslumbrante, vivenciada por seu avô e ali adquiriu uma propriedade onde, junto com sua esposa e filhos, aprecia momentos de raro prazer em família.
Num destes momentos, precisamente em 1993, decidiu empreender, mais uma vez, e fundou a CACHAÇA DA MATA.
Durante estas quase três décadas o cuidado e carinho com que sempre cuidou da propriedade, foram passados para cada litro dos produtos, para cada detalhe do alambique, dos rótulos, do canavial e tudo o mais.
O respeito à natureza se fez presente desde sempre e a certificação de orgânico veio naturalmente, tornando a DA MATA a Primeira Cachaça Orgânica do Estado do Espírito Santo.
O produto que você tem em mãos, a DA MATA Gran Reserva, é o fruto mais nobre e especial destes mesmos princípios de cuidado e carinho, na forma de uma bebida de cor e sabor únicos!
A Gran Reserva foi especialmente criada para apreciadores como você. É uma joia rara, de produção limitada. Uma bebida para se guardar, colecionar e principalmente apreciar em excelentes momentos.
Presenteie-se com este maravilhoso produto e tenha momentos de intenso prazer e felicidade apreciando sua DA MATA Gran Reserva.
Avaliações
Não há avaliações ainda.