Conheça as Cachaças

Processo Produtivo: Nosso processo de fabricação é artesanal. Não utilizamos a queima das palhas no corte da cana. Nossa fermentação é denominada “caipira” (utilização do fubá de milho sem adição de qualquer produto químico). A fermentação ocorre naturalmente, sem qualquer esforço artificial sobre o processo.

Nosso Equipamento: Não utilizamos o metal cobre em nossos equipamentos e processo de produção, por seus subprodutos serem altamente prejudiciais à saúde.

 

 

 Da Mata Ouro miniatura 50 ml

Graduação: Com uma graduação de 48% vol., é classificada como uma bebida encorpada. Esta graduação proporciona segurança na eliminação dos elementos indesejáveis ao produto, que se apresenta puríssimo, mantendo preservada a melhor origem e tradição dos bons, fiéis e antigos fabricantes.

Envelhecimento: Obedecemos um prazo nunca inferior a 18 meses, permanecendo a bebida em repouso em tonéis de madeira de lei neutra (previne a incorporação do “gosto de madeira”), resultando num líquido com uma coloração ligeiramente dourada.

Sabor: Seu sabor é o autêntico “cachaça com gosto de cachaça”. É completamente isenta de odores e. pode-se notar muito levemente um ligeiro adocicado natural da própria cana.

Da Mata

 

 Da Mata Ouro bolso 150 ml

Graduação: Com uma graduação de 48% vol., é classificada como uma bebida encorpada. Esta graduação proporciona segurança na eliminação dos elementos indesejáveis ao produto, que se apresenta puríssimo, mantendo preservada a melhor origem e tradição dos bons, fiéis e antigos fabricantes.

Envelhecimento: Obedecemos um prazo nunca inferior a 18 meses, permanecendo a bebida em repouso em tonéis de madeira de lei neutra (previne a incorporação do “gosto de madeira”), resultando num líquido com uma coloração ligeiramente dourada.

Sabor: Seu sabor é o autêntico “cachaça com gosto de cachaça”. É completamente isenta de odores e. pode-se notar muito levemente um ligeiro adocicado natural da própria cana.

Da Mata

 

 Da Mata Ouro envelhecida

Graduação: Com uma graduação de 48% vol., é classificada como uma bebida encorpada. Esta graduação proporciona segurança na eliminação dos elementos indesejáveis ao produto, que se apresenta puríssimo, mantendo preservada a melhor origem e tradição dos bons, fiéis e antigos fabricantes.

Envelhecimento: Obedecemos um prazo nunca inferior a 18 meses, permanecendo a bebida em repouso em tonéis de madeira de lei neutra (previne a incorporação do “gosto de madeira”), resultando num líquido com uma coloração ligeiramente dourada.

Sabor: Seu sabor é o autêntico “cachaça com gosto de cachaça”. É completamente isenta de odores e. pode-se notar muito levemente um ligeiro adocicado natural da própria cana.

Da Mata

 

 Da Mata LUAR 70 - Orgânica

Graduação: Possui 44% de graduação alcoólica e coloração branca.

Descanso: 4 meses de amadurecimento em tonel de aço inox acrescido de mais 4 meses em tonel de jequitibá.

Sabor:  Apresenta um sabor mais leve. É excelente para o preparo de coquetéis e drinks, e também ótima para ser consumida em sua forma pura. ISENTA DE OXIDO DE COBRE!

Da Mata

 

 Da Mata PRATA 40 - Orgânica

Visando atender diferentes paladares, iniciamos a produção da DA MATA Prata 40 com os mesmo critérios de qualidade da DA MATA Envelhecida e da Luar 70:

Graduação: Possui 40% de graduação alcoólica e coloração branca.

Descanso: 5 meses de amadurecimento em tonel de aço inox.

Sabor: Apresenta um sabor mais rústico, porém suave. Também excelente para o preparo de coquetéis e drinks, e também ótima para ser consumida em sua forma pura. ISENTA DE OXIDO DE COBRE!

Da Mata

Serviços de Marketing

Depoimentos

Sabor e aroma incomparáveis.
Simplesmente fantástico!

João Ferraz
Analista de Sistemas.

DA MATA na Mídia