História

A Cachaça DA MATA nasceu na região montanhosa de Santa Teresa em março de 1993, sua data de registro na Junta Comercial do Espírito Santo.

O nome DA MATA e o colibri estampado em sua rotulagem foram justamente inspirados nas florestas e colibris, que, de forma exuberante e privilegiada, envolvem nosso maravilhoso ambiente de trabalho. Todo este bucólico cenário contribuiu para que o projeto Cachaça DA MATA fosse implantado.

Assim, preservando e valorizando todas as características do local, dentro dos princípios do desenvolvimento sustentável, foi erguido o alambique, dando início à produção artesanal da Cachaça DA MATA, hoje reconhecida e respeitada em todo o Brasil.

FILOSOFIA: Para nós, produzir a Cachaça DA MATA é uma grande satisfação. Fabricamos de maneira cuidadosa e limitada, uma cachaça artesanal de alta qualidade, feita com carinho e paciência, proporcionando ao conhecedor, uma bebida honesta, saborosa e de excepcional qualidade.

Serviços de Marketing

Depoimentos

Sabor e aroma incomparáveis.
Simplesmente fantástico!

João Ferraz
Analista de Sistemas.

DA MATA na Mídia